首页» 学院新闻» 马克思主义学院教师赴武汉体育学院调研

马克思主义学院教师赴武汉体育学院调研

发布日期:2023-09-15 作者: 来源:

文章中.jpg

为进一步加强思政课程建设,9月8日,马克思主义学院解扬帆等4位老师来到武汉体育学院,与武汉体育学院马克思主义学院教师进行了座谈交流。武汉体育学院马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室主任董亚平、马克思主义理论综合教研室主任张乐等出席座谈会。董亚平主任围绕学院组织体制、工作机制、课程建设、教师队伍建设等相关工作进行了全面介绍,分享了在教育教学改革、实践教学等相关工作方面的经验与心得。

双方一致认为,此次调研交流既是贯彻落实习近平总书记关于思政课建设的重要指示批示精神的具体举措,也是交流互鉴、共谋发展的契机,必将为增强体育类高校间合作,助推思政课程建设,培养具有全面素质的优秀体育大学生奠定良好基础。会后,大家参观了武汉体育学院校史馆和校园,进一步了解了武汉体育学院的发展历程,以及步入新时代之后的一系列改革创新举措

                                          【来稿:马克思主义学院/解扬帆     审核:魏军】